Илона (boxer_ii) wrote,
Илона
boxer_ii

отец

8 мая будет год, как его нет. Все, кто его знал, помяните пожалуйста. Кто сможет, приходите 8 числа к нам.

                           
Это был наш первый официальный совместный спектакль. Говорю официальный, потому что, еще когда училась в школе, я рисовала эскизы костюмов для многих спектаклей, которые он оформлял. А потом, он привел меня в театр, как художника по костюмам и страшно боялся, как бы я не облажалась. А потом, страшно гордился, когда меня стали приглашать в другие театры в штат, и когда в Оренбург стали звать главным художником. И всегда и всем представлял меня- это мой киндер"". Я тогда бесилась, когда он меня так называл, Ну вы наверно это все помните.

                   

Когда мама лежала в больнице, и мы с ней разговаривали о моей будущей работе, она меня попросила "пожалуйста, работай вместе с отцом, он столько может дать тебе". Так странно, что она так настаивала тогда и, этот разговор оказался пророческим, а через несколько дней ее не стало. И мы действительно стали работать вместе в Волгограде,а потом ездить на постановки в Пятигорск и Оренбург. И, почти все, что я знаю про театр, я знаю это от него.
За эти 14 лет мы сделали вместе около 15 спектаклей, в которых он был художник-постановщик, а я - художник по костюмам. Может, я что нибудь забыла.

                    
Tags: для театра, семейное, семейный архив, эскизы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments